AcademyWorkflowsMarketing

Actualizar en lote las descripciones de vídeos de YouTube

Los equipos de marketing y de contenido que mantienen los mismos enlaces o avisos en las descripciones de todo un canal de YouTube.

  • Recomendadonuestra valoración
  • 3809visitas en n8n

Úsalo ahora

Ver en n8n.io ↗

Pégalo directamente en el lienzo de n8n con Ctrl+V o Cmd+V.

batch-update-all-your-youtube-video-descriptions-in-one-click.json

Cargando el archivo...

Qué hace

Flujo de n8n que actualiza una sección compartida en las descripciones de muchos vídeos de YouTube a la vez. Marcas el inicio de esa sección con un delimitador único, y el flujo reemplaza solo el texto que hay debajo. El texto que se añade se define una vez en un nodo de configuración, así que todos los vídeos reciben la misma actualización.

Casos de uso

  1. 01Actualizar los enlaces de todas las descripciones
  2. 02Mantener un mismo aviso en todo el canal
  3. 03Renovar la sección compartida al terminar una campaña

Conecta

YouTube

Preguntas sobre
Actualizar en lote las descripciones de vídeos de YouTube.

¿Para qué sirve Actualizar en lote las descripciones de vídeos de YouTube?

Los equipos de marketing y de contenido que mantienen los mismos enlaces o avisos en las descripciones de todo un canal de YouTube. Flujo de n8n que actualiza una sección compartida en las descripciones de muchos vídeos de YouTube a la vez. Marcas el inicio de esa sección con un delimitador único, y el flujo reemplaza solo el texto que hay debajo. El texto que se añade se define una vez en un nodo de configuración, así que todos los vídeos reciben la misma actualización.

¿Cómo importo Actualizar en lote las descripciones de vídeos de YouTube en n8n?

Copia el JSON del workflow desde esta página y pégalo en el lienzo de n8n con Ctrl+V o Cmd+V. Después conecta tus credenciales en cada nodo.

¿Es seguro usar Actualizar en lote las descripciones de vídeos de YouTube?

Superó nuestro análisis automático de robo de credenciales, instrucciones ocultas y comandos de instalación peligrosos. Software de código abierto de terceros. Sabemos AI no lo mantiene. Revisa el código y los permisos antes de conectarlo a datos de la empresa.