AcademyWorkflowsOperaciones

Vigilar un archivo y enviar una alerta si cambia

Equipos de operaciones o de producción que reciben alertas de archivos de registro, exportaciones de datos o integraciones por archivos.

  • Recomendadonuestra valoración
  • 3076visitas en n8n

Úsalo ahora

Ver en n8n.io ↗

Pégalo directamente en el lienzo de n8n con Ctrl+V o Cmd+V.

monitor-a-file-for-changes-and-send-an-alert.json

Cargando el archivo...

Qué hace

Plantilla de n8n que vigila un archivo y comprueba si su contenido ha cambiado. Si cambia, envía una alerta a través de SIGNL4 como notificación push, SMS o llamada de voz. Lee un archivo JSON con el texto de la alerta, un indicador de cierre y el ID del último evento de SIGNL4, así que también sigue las alertas cerradas.

Casos de uso

  1. 01Avisar de nuevas entradas en un archivo de registro
  2. 02Avisar al personal de guardia si cambia un archivo compartido
  3. 03Recibir alertas de un sistema externo que escribe archivos

Conecta

SIGNL4

Preguntas sobre
Vigilar un archivo y enviar una alerta si cambia.

¿Para qué sirve Vigilar un archivo y enviar una alerta si cambia?

Equipos de operaciones o de producción que reciben alertas de archivos de registro, exportaciones de datos o integraciones por archivos. Plantilla de n8n que vigila un archivo y comprueba si su contenido ha cambiado. Si cambia, envía una alerta a través de SIGNL4 como notificación push, SMS o llamada de voz. Lee un archivo JSON con el texto de la alerta, un indicador de cierre y el ID del último evento de SIGNL4, así que también sigue las alertas cerradas.

¿Cómo importo Vigilar un archivo y enviar una alerta si cambia en n8n?

Copia el JSON del workflow desde esta página y pégalo en el lienzo de n8n con Ctrl+V o Cmd+V. Después conecta tus credenciales en cada nodo.

¿Es seguro usar Vigilar un archivo y enviar una alerta si cambia?

Superó nuestro análisis automático de robo de credenciales, instrucciones ocultas y comandos de instalación peligrosos. Software de código abierto de terceros. Sabemos AI no lo mantiene. Revisa el código y los permisos antes de conectarlo a datos de la empresa.