AcademyWorkflowsProductividad

Alertas en Telegram de nuevos guardados en Reader

Equipos de investigación o de contenido que guardan artículos en Reader y quieren compartir las novedades en un canal de Telegram.

  • Recomendadonuestra valoración
  • 2759visitas en n8n

Úsalo ahora

Ver en n8n.io ↗

Pégalo directamente en el lienzo de n8n con Ctrl+V o Cmd+V.

send-a-message-to-telegram-on-a-new-item-saved-to-reader.json

Cargando el archivo...

Qué hace

Flujo de trabajo de n8n que comprueba si hay elementos nuevos guardados en Reader y envía un mensaje de Telegram a un canal elegido por cada uno. Guarda en un archivo la hora de la última comprobación, así que solo envía lo que aún no se ha enviado. El paso de Telegram se puede sustituir por otro nodo de n8n.

Casos de uso

  1. 01Compartir artículos recién guardados con el canal del equipo
  2. 02Evitar avisos repetidos con una marca de última comprobación
  3. 03Cambiar Telegram por otra aplicación de avisos

Conecta

HTTP Request · Telegram

Preguntas sobre
Alertas en Telegram de nuevos guardados en Reader.

¿Para qué sirve Alertas en Telegram de nuevos guardados en Reader?

Equipos de investigación o de contenido que guardan artículos en Reader y quieren compartir las novedades en un canal de Telegram. Flujo de trabajo de n8n que comprueba si hay elementos nuevos guardados en Reader y envía un mensaje de Telegram a un canal elegido por cada uno. Guarda en un archivo la hora de la última comprobación, así que solo envía lo que aún no se ha enviado. El paso de Telegram se puede sustituir por otro nodo de n8n.

¿Cómo importo Alertas en Telegram de nuevos guardados en Reader en n8n?

Copia el JSON del workflow desde esta página y pégalo en el lienzo de n8n con Ctrl+V o Cmd+V. Después conecta tus credenciales en cada nodo.

¿Es seguro usar Alertas en Telegram de nuevos guardados en Reader?

Superó nuestro análisis automático de robo de credenciales, instrucciones ocultas y comandos de instalación peligrosos. Software de código abierto de terceros. Sabemos AI no lo mantiene. Revisa el código y los permisos antes de conectarlo a datos de la empresa.