AcademyWorkflowsAtención al cliente

Crear tickets en Asana y confirmar por WhatsApp

Equipos de atención al cliente que gestionan solicitudes en Asana y quieren que el cliente reciba una confirmación en cuanto envía el formulario.

  • Recomendadonuestra valoración
  • 7097visitas en n8n

Úsalo ahora

Ver en n8n.io ↗

Pégalo directamente en el lienzo de n8n con Ctrl+V o Cmd+V.

automated-customer-service-ticket-creation-notifications-with-asana-whatsapp.json

Cargando el archivo...

Qué hace

Un flujo de n8n que, al recibir un formulario, envía al cliente una confirmación por WhatsApp y abre una tarea en Asana con su solicitud. Solo tienes que sustituir los datos de ejemplo, como el teléfono y los identificadores, y puedes editar el mensaje de confirmación.

Casos de uso

  1. 01Abrir una tarea en Asana por cada formulario de soporte
  2. 02Confirmar la recepción al cliente por WhatsApp
  3. 03Cambiar la confirmación a correo electrónico si lo prefieres

Conecta

Asana · WhatsApp Business Cloud

Preguntas sobre
Crear tickets en Asana y confirmar por WhatsApp.

¿Para qué sirve Crear tickets en Asana y confirmar por WhatsApp?

Equipos de atención al cliente que gestionan solicitudes en Asana y quieren que el cliente reciba una confirmación en cuanto envía el formulario. Un flujo de n8n que, al recibir un formulario, envía al cliente una confirmación por WhatsApp y abre una tarea en Asana con su solicitud. Solo tienes que sustituir los datos de ejemplo, como el teléfono y los identificadores, y puedes editar el mensaje de confirmación.

¿Cómo importo Crear tickets en Asana y confirmar por WhatsApp en n8n?

Copia el JSON del workflow desde esta página y pégalo en el lienzo de n8n con Ctrl+V o Cmd+V. Después conecta tus credenciales en cada nodo.

¿Es seguro usar Crear tickets en Asana y confirmar por WhatsApp?

Superó nuestro análisis automático de robo de credenciales, instrucciones ocultas y comandos de instalación peligrosos. Software de código abierto de terceros. Sabemos AI no lo mantiene. Revisa el código y los permisos antes de conectarlo a datos de la empresa.